1. Rangliste AK 19/30 Damen/Herren im GC Obere Alp

Am 01. und 02. Juni 2024 fand im GC Obere Alp die 1. Rangliste AK 19/30 für Damen und Herren statt. Gespielt wurden insgesamt 36 Löcher im Zählspielmodus, wobei an beiden Tagen jeweils 18 Loch absolviert wurden. Das Turnier war handicap-relevant.

Trotz heftiger Regenschauer in anderen Teilen Baden-Württembergs, herrschte im GC Obere Alp überraschend gutes Wetter. Lediglich am Samstag war es etwas kühl, jedoch blieb es trocken, was zu insgesamt fairen Spielbedingungen beitrug.

AK 19-29 Damen

In der Altersklasse 19-29 der Damen trat Jessica Hilbert vom GC Domäne Niederreutin an. Am Samstag spielte sie eine Runde mit 80 Schlägen, was 8 über Par entspricht. Am Sonntag legte sie eine beeindruckende 69er Runde nach, die nicht nur ihre Leistung vom Vortag übertraf, sondern auch einen neuen Platzrekord im GC Obere Alp darstellt. Herzlichen Glückwunsch an Jessica Hilbert zu dieser herausragenden Leistung! Für den tollen Erfolgt erhält Jessica vom GC Obere Alp einen Gutschein für den Proshop in ihrem Heimatclub!

1. Platz – Jessica Hilbert (GC Domäne Niederreutin) – 80 & 69 – 149 Schläge (5 über Par)

AK 19-29 Herren

Bei den Herren derselben Altersklasse konnte sich Nico Mihaylov vom GC Kirchheim-Wenlingen den ersten Platz sichern. Mit einer Gesamtleistung von +4 Schlägen über Par setzte er sich erfolgreich gegen seine Konkurrenten durch.

1. Platz – Nico Mihaylov (GC Kirchheim-Wendlingen) – 76 & 73 – 149 Schläge (5 über Par)

2. Platz – Jeremy Hülsey (GC Kirchheim-Wendlingen) – 76 & 76 – 152 Schläge (8 über Par)

AK 30 Damen

In der Altersklasse 30 der Damen siegte Antonia Böttinger vom GC Hetzenhof. Mit insgesamt +16 Schlägen über Par zeigte sie eine solide Performance und sicherte sich den ersten Platz in ihrer Kategorie.

1. Platz – Antonia Böttinger (GC Hetzenhof) – 83 & 82 – 165 Schläge (21 Schläge über Par)

2. Platz – Constanze Pretzler (GC Hetzenhof) – 84 & 84 – 168 Schläge (24 Schläge über Par)

3. Platz – Anna Poppe (GC Rickenbach) – 93 & 87 – 180 Schläge (36 Schläge über Par)

AK 30 Herren

Bei den Herren der AK 30 setzte sich Yannick Briem von golfyouup an die Spitze des Teilnehmerfeldes. Mit +9 Schlägen über Par gewann er die 1. Rangliste der AK 30.

1. Platz – Yannick Briem (golfyouup) – 78 & 76 – 154 Schläge (10 Schläge über Par)

2. Platz – Manuel Andrejka (G&LC Haghof) – 84 & 77 – 161 Schläge (17 Schläge über Par)

3. Platz – Björn Schlachta (Freiburger GC) – 77 & 84 – 161 Schläge (17 Schläge über Par)

Wir bedanken uns herzlich beim GC Obere Alp für die Gastfreundschaft und die hervorragende Organisation dieses Turniers. Für die detaillierten Ergebnisse des Turniers klicken Sie bitte hier.

Herzlichen Glückwunsch an alle Sieger und Teilnehmer für ihre großartigen Leistungen!