2. Ranglistenspiel der AK 19/30 im Golfclub Tuniberg

Am 13. und 14. Juli 2024 fand im Golfclub Tuniberg das 2. Ranglistenspiel der Altersklassen (AK) 19 und 30 statt. Bei dieser Veranstaltung wurden insgesamt 36 Löcher gespielt, die für die Handicap relevant waren. Der Golfplatz in Tuniberg präsentierte sich in einem hervorragenden Zustand, doch die hohen Roughs machten das Spiel äußerst anspruchsvoll.

Herren AK 19
Bei den Herren der AK 19 lieferten sich die Spieler aus Freiburg ein spannendes Duell um den Sieg. Nach einem intensiven Wettkampf konnte sich schließlich Alexander Bayer (Freiburger GC) an die Spitze setzen und den Sieg für sich verbuchen.

Damen AK 19
Bei den Damen der AK 19 stand die Siegerin bereits vor der zweiten Runde fest. Die Zweitplatzierte konnte aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr antreten, sodass der erste Platz kampflos an die führende Spielerin, Caroline Zolg (Stuttgarter GC Solitude) der ersten Runde ging.

Damen AK 30
In der Altersklasse 30 der Damen setzte sich die Favoritin Wibke Wartenberg durch. Sie konnte sich am Ende gegen die Lokalmatadorin Carolin Späth behaupten und den Sieg für sich entscheiden.

Herren AK 30
Bei den Herren der AK 30 gelang es Manuel Andrejka, dem amtierenden Ranglistensieger, mit der besten Runde des Wochenendes von 74 Schlägen den Gesamtsieg in dieser Altersklasse zu sichern. Mit dieser beeindruckenden Leistung bewies Andrejka einmal mehr seine herausragenden Fähigkeiten und seine Konkurrenzfähigkeit auf hohem Niveau.

Fazit

Das 2. Ranglistenspiel der AK 19/30 im Golfclub Tuniberg war ein aufregendes und anspruchsvolles Turnier, das den Spielern spannende Momente bot. Der Platz in Tuniberg, in hervorragendem Zustand und mit herausfordernden Roughs, stellte die Spieler auf eine harte Probe und sorgte für ein schönesTurnierwochenende.