3. & 4. Rangliste der AK 10/12 im Golfclub Mannheim-Viernheim

Am vergangenen Wochenende fand im Golfclub Mannheim-Viernheim die 3. und 4. Rangliste der Altersklassen AK 10 und AK 12 statt. Das Turnier brachte spannende Momente und beeindruckende Leistungen der jungen Golferinnen und Golfer hervor.

3. Rangliste AK 10

Bei den Jungen der AK 10 wurde das Ergebnis in einem spannenden Stechen auf Loch 14 entschieden. Julius Schmitz vom Golf Club St. Leon-Rot konnte sich mit insgesamt 36 Schlägen durchsetzen und den Sieg sichern.

Bei den Mädchen setzte sich Glory-Lily Hong, ebenfalls vom Golf Club St. Leon-Rot, mit 36 Schlägen an die Spitze und gewann das 3. Ranglistenturnier.

4. Rangliste AK 10

Auch die 4. Rangliste der AK 10 brachte packende Momente. Paul Berger vom gastgebenden Golfclub zeigte eine hervorragende Leistung und sicherte sich mit 30 Schlägen den ersten Platz.

Glory-Lily Hong konnte auch in dieser Runde überzeugen und gewann bei den Mädchen mit 37 Schlägen.

3. Rangliste AK 12

In der Altersklasse AK 12 der Jungen gewann Jingyang Feng vom GC St. Leon-Rot mit 67 Schlägen. Bei den Mädchen konnte sich Sophie Niederauer, ebenfalls vom GC St. Leon-Rot, mit 69 Schlägen den Sieg sichern.

4. Rangliste AK 12

Bei der 4. Rangliste der AK 12 Jungen entschied sich das Turnier erneut im Stechen auf Loch 18.  Jingyang Feng siegte mit 69 Schlägen. Bei den Mädchen gewann Carla Sauerland vom GC St. Leon-Rot mit 65 Schlägen.

Ein besonderes Highlight des Turniers war das Hole-in-One von Lucas Jaus vom Golfclub Schloss Monrepos, dass er am Sonntag an Bahn 9 spielte. Diese außergewöhnliche Leistung wird sicherlich in Erinnerung bleiben.

Fazit

Das Turnier im Golfclub Mannheim-Viernheim bot den jungen Talenten eine ausgezeichnete Plattform, ihr Können unter Beweis zu stellen. Die spannenden Entscheidungen im Stechen und herausragenden Einzelleistungen wie das Hole-in-One von Lucas Jaus machten das Event zu einem unvergesslichen Erlebnis. Herzlichen Glückwunsch an alle Gewinner und Teilnehmer für ihre hervorragenden Leistungen!