DMM Quali AK 18 Jungen im Heitlinger GR Tiefenbach

Die Deutsche Mannschaftsmeisterschaft Qualifikation der AK 18 Jungen fand auf dem hervorragend vorbereiteten Heitlinger Golf Resort in Tiefenbach statt. Dank des engagierten Greenkeeping-Teams präsentierte sich der Platz in erstklassigem Zustand mit schnellen Grüns, die den Spielern alles abverlangten. Die organisatorische Leitung lag in den kompetenten Händen von Manager Arif Arifi, der zusammen mit seinem Team einen reibungslosen Ablauf des Turniers sicherstellte.

Am ersten Turniertag wurden jeweils drei Vierer gespielt. Der Golf Club St. Leon-Rot konnte sich mit einer beeindruckenden Leistung und einem Ergebnis von +4,2 Schlägen über CR an die Spitze setzen. Dicht dahinter folgte der Golfclub Mannheim-Viernheim mit +11,2 Schlägen über CR. Der dritte Rang ging an den Golfclub Rheintal, der mit +18,2 Schlägen über CR ins Ziel kam.

Der zweite Turniertag stand im Zeichen der sechs Einzel im Zählspielmodus. Der Golf Club St. Leon-Rot konnte seine Führung weiter ausbauen und beendete das Turnier souverän mit +11,2 Schlägen über CR. Den zweiten Platz sicherte sich der Golfclub Mannheim-Viernheim, der mit +61,2 Schlägen über CR abschloss. Auf den dritten Platz kämpfte sich der Golfclub Königsfeld, der mit +67,2 Schlägen über CR ins Ziel kam.

Ein herzlicher Glückwunsch geht an alle Sieger und Platzierten.