Jugendmannschaftspokal Brutto Finale im GC Bad Liebenzell

Am 05. Oktober 2024 fand das heiß ersehnte Jugendmannschaftspokal (JMP) Brutto Finale im Golfclub Bad Liebenzell statt. Trotz beinahe winterlicher Temperaturen ließen sich die jungen Golferinnen und Golfer nicht die Freude am Turnier nehmen und gingen mit großem Enthusiasmus auf die Runde. Teilnahmeberechtigt waren die Gruppensieger im 18-Loch-Wettbewerb Brutto. Insgesamt traten zehn Mannschaften an, um den begehrten Titel unter sich auszumachen.

Das Rennen um die Podestplätze war spannend bis zum Schluss. Der Golfclub Rheintal sicherte sich mit 141 Bruttopunkten den dritten Platz. Auf dem zweiten Platz landete der Stuttgarter GC Solitude mit 149 Bruttopunkten. Der Titel des diesjährigen JMP Bruttofinals ging an den Golfclub Mannheim-Viernheim, der sich mit 150 Bruttopunkten und einem knappen Vorsprung von einem Punkt den Sieg holte.

3. Platz: Lynette Evers (GC Rheintal) – 34 Bruttopunkte

Der Baden-Württembergische Golfverband e.V. (BWGV) bedankt sich herzlich beim Golfclub Bad Liebenzell für die hervorragende Ausrichtung des Turniers und die Bereitstellung des Platzes. Ein besonderer Dank gilt zudem den Spielleitern Horst Domberg (Verantwortlicher) und Klaus J. Kroll für ihren Einsatz und die reibungslose Durchführung des Finales.

Wir gratulieren allen Teilnehmenden zu ihren herausragenden Leistungen und freuen uns auf das nächste Turnier!